Home » Общество » Что стало со стулом после конфликта Кокорина и Пака

Что стало со стулом после конфликта Кокорина и Пака

Электрик «Кофемании» Александр Вилюнов рассказал, что после получивших печальную известность посиделок футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева ему передали для ремонта стул, у которого была повреждена спинка, передает корреспондент РИА Новости из зала суда

«Мне дали починить стул, у него была вырвана спинка, держалась на одном саморезе», — заявил свидетель в Пресненском суде Москвы.

На вопрос прокурора, как можно было идентифицировать, что это был именно тот стул, которым Кокорин замахивался на чиновника Дениса Пака, электрик ответил, что никак.

Свидетель: у стула после конфликта Кокорина и Пака была вырвана спинка

Вилюнов добавил, что не смотрел за перепалкой в кафе, в его задачи входило следить за сохранностью имущества. За четыре года своей работы он неоднократно ремонтировал стулья, подкручивал болты и саморезы.

Ранее суд допросил десятерых человек, среди них один потерпевший — водитель Mercedes Виталий Соловчук, друзья футболистов Карен Григорян и Геннадий Куропаткин, знакомая Кокорина Екатерина Бобкова, посетитель и персонал «Кофемании». Всего по делу заявлено 45 свидетелей.Онлайн

12:17Пятый день заседаний по делу Кокорина и Мамаева. LIVE

Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Источник